منتدى رورو للبنات

 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور انمى جديدة
الأحد مايو 25, 2014 12:54 pm من طرف الاميرة سنووايت

» عصير الفراوله والحليب
السبت سبتمبر 07, 2013 11:36 am من طرف المديرة رورو

»  يَ مديرآأإت
الجمعة يونيو 07, 2013 4:17 pm من طرف المديرة رورو

» اطلبو من هنا : طلبات التواقيع والبطاقات والبنرات للمنتديات
الجمعة أبريل 12, 2013 6:35 am من طرف المديرة رورو

» صور ورود
الثلاثاء يناير 29, 2013 4:08 pm من طرف المديرة رورو

» * انمى تبكى *
الخميس يناير 03, 2013 9:53 am من طرف قلب الحب

» احلى صور انمى ( حصرى)
الخميس يناير 03, 2013 9:51 am من طرف قلب الحب

»  الملابس
الأحد ديسمبر 30, 2012 11:46 am من طرف قلب الحب

» تنبيه الى كل العضوات
الإثنين يوليو 16, 2012 4:52 am من طرف كلام العيون

موقع فلة
موقع فلة مع موقع روروللبنات
 
 
لوحة مفاتيح منتدى رورو

لوحة مفاتيح عربية ( كيبورد )
 





حاسبة منتدى رورو
حاسبة منتدى رورو
 
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة رورو
 
احلام
 
جومانا
 
دودى الامورة
 
_banooota toota_
 
جودى
 
اسومه
 
بنوتة
 
آية
 
ملكة بضحكتى
 

شاطر | 
 

 الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
_banooota toota_
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر   السبت أبريل 02, 2011 4:41 am

المكونات
• 1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
• 4 – 5 حبات كبيرة الحجم من البطاطا
• 1 – 2 بصلة كبيرة الحجم
التتبيلة:
• 2 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال
• 2 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
• 2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
• 2 ملعقة صغيرة من خردل (الديجون)
• زيت زيتون
• 1 حبة طماطم مقشرة
• إكليل الجبل (روزماري) طازج
• ملح وفلفل


طريقة التحضير
1. تخلط جميع مقادير التتبيلة معًا (عدا إكليل الجبل) في خلاط الطعام حتى يصبح الخليط معجونـًا ناعمًا
2. يقطع إكليل الجبل إلى قطع صغيرة
3. وباستخدام ظهر ملعقة صغيرة يفصل بحرص جلد الدجاجة عن لحمها (مع مراعاة عدم قطع الجلد)، ثم توضع التتبيلة بين الجلد والصدر جيدًا وكذلك بين الجلد والأفخاذ مع تدليكها لتوزيع التتبيلة بشكل متساو
4. تدهن الدجاجة كلها بالتتبيلة من الخارج ثم تحفظ في البراد أطول فترة ممكنة حتى تقوم التتبيلة بمفعولها السحري
5. يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ثم تحمر به الدجاجة على جميع جوانبها (درجة حرارة النار متوسطة/ عالية) حتى يبدأ لون جلدها في التحول إلى اللون الذهبي تخفض درجة الحرارة ثم يضاف البصل والبطاطا
6. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريبًا (وقت الطهي يعتمد على حجم الدجاجة) نتابع الدجاجة من وقت لآخر مع التقليب على كافة الجوانب وإضافة باقي التتبيلة

إرشادات:
تصبح الدجاجة ناضجة تمامًا عند غمس سكينة او شوكة في الصدر بالقرب من العظام والمفاصل وإزالتها ولا تظهر أي سوائل وردية اللون أو عند وصول درجة حرارة لحم الدجاج إلى 80 درجة مئوية عند قياسها بترمومتر اللحوم.

تقدّم وبجانبها السلطة اليونانيّة لتصبح ألذّ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 610
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب ........

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر   الإثنين أبريل 04, 2011 2:44 pm

انتي مبدع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جومانا
( الرتبة : *عضوة فعالة *
( الرتبة : *عضوة فعالة *
avatar

عدد المساهمات : 377
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 19
الموقع : في احلي منتدي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر   الأربعاء مايو 11, 2011 8:33 am

بنوته توته انت احلي واجمل شيف بالعالم



اتمني اني اكون صديقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 610
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب ........

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر   الجمعة يوليو 15, 2011 11:05 am

اووووووووووووووووووووووووووووووووووووو























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة رورو
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : http://ror012.ba7r.org/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر   الأربعاء يوليو 20, 2011 8:27 am

روعة



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ror012.ba7r.org
اسومه
بنوته رائعه*
بنوته رائعه*
avatar

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اللعب

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر   الأحد يوليو 31, 2011 1:38 am

شكرا على الطبخه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودى الامورة
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر   الخميس سبتمبر 01, 2011 3:39 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رورو للبنات  ::  المطبخ & الحلوى -
انتقل الى: