منتدى رورو للبنات

 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور انمى جديدة
الأحد مايو 25, 2014 12:54 pm من طرف الاميرة سنووايت

» عصير الفراوله والحليب
السبت سبتمبر 07, 2013 11:36 am من طرف المديرة رورو

»  يَ مديرآأإت
الجمعة يونيو 07, 2013 4:17 pm من طرف المديرة رورو

» اطلبو من هنا : طلبات التواقيع والبطاقات والبنرات للمنتديات
الجمعة أبريل 12, 2013 6:35 am من طرف المديرة رورو

» صور ورود
الثلاثاء يناير 29, 2013 4:08 pm من طرف المديرة رورو

» * انمى تبكى *
الخميس يناير 03, 2013 9:53 am من طرف قلب الحب

» احلى صور انمى ( حصرى)
الخميس يناير 03, 2013 9:51 am من طرف قلب الحب

»  الملابس
الأحد ديسمبر 30, 2012 11:46 am من طرف قلب الحب

» تنبيه الى كل العضوات
الإثنين يوليو 16, 2012 4:52 am من طرف كلام العيون

موقع فلة
موقع فلة مع موقع روروللبنات
 
 
لوحة مفاتيح منتدى رورو

لوحة مفاتيح عربية ( كيبورد )
 





حاسبة منتدى رورو
حاسبة منتدى رورو
 
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة رورو
 
احلام
 
جومانا
 
دودى الامورة
 
_banooota toota_
 
جودى
 
اسومه
 
بنوتة
 
آية
 
ملكة بضحكتى
 

شاطر | 
 

 كعكة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
_banooota toota_
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: كعكة التفاح   السبت أبريل 02, 2011 4:40 am

المكونات
الكعك :

* 225 جم من الزبد
* 2 بيضة
* 1 ملعقة صغيرة من التوابل المطحونة )جوزة الطيب والكزبرة والقرنفل والزنجبيل والقرفة (
* 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
* 225 جم من السكر البني
* 550 جم من الدقيق الممزوج بمسحوق الخبز
* 2 كوب من الشاي
* 2 ثمرة من التفاح مبشورة
* 225 جم من الزبيب


الطبقة العليا :

* 170 جم من جبنة الكريمة
* 170 جم من جبن الماسكربوني
* 400 جم سكر بودرة
* 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
* 60 جم من جوز الهند المجفف والمحمص



طريقة التحضير
1. يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية
2. تدهن صينية الخبز بالزبد
3. وفي قدر على نار منخفضة الحرارة يذاب الزبد ثم يضاف إليه الزبيب والشاي
4. يضاف بعد ذلك خليط البهارات في القدر ويترك الخليط على النار لمدة 3 دقائق تقريباً حتى يغلي
5. يرفع الخليط عن النار ويترك ليبرد لمدة 15 دقيقة
6. تخلط كافة المقادير المتبقية مع خليط الزبد ثم يصب الخليط في الصينية
7. توضع الصينية في الفرن لمدة 90 دقيقة تقريبًا
8. ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد قبل تزينها
9. لتحضير الطبقة الخارجية، تخفق جميع أنواع الجبن مع السكر البودرة و الفانيلا لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى
10. يتجانس الخليط تمامًا
11. يفرد الخليط فوق الكعكة ثم تزين بجوز الهند المحمص


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 610
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب ........

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التفاح   الإثنين أبريل 04, 2011 2:51 pm

ولا انتي مبدع ممكن اكون صديقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جومانا
( الرتبة : *عضوة فعالة *
( الرتبة : *عضوة فعالة *
avatar

عدد المساهمات : 377
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 19
الموقع : في احلي منتدي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التفاح   الثلاثاء مايو 10, 2011 3:49 am

Suspect Suspect Neutral Rolling Eyes Twisted Evil Suspect Suspect No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 610
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب ........

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التفاح   الأحد يوليو 10, 2011 8:01 am

مشكور























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة رورو
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : http://ror012.ba7r.org/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التفاح   الأربعاء يوليو 20, 2011 8:31 am

يميم



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ror012.ba7r.org
دودى الامورة
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: كعكة التفاح   الإثنين سبتمبر 05, 2011 7:51 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رورو للبنات  ::  المطبخ & الحلوى -
انتقل الى: