منتدى رورو للبنات

 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور انمى جديدة
الأحد مايو 25, 2014 12:54 pm من طرف الاميرة سنووايت

» عصير الفراوله والحليب
السبت سبتمبر 07, 2013 11:36 am من طرف المديرة رورو

»  يَ مديرآأإت
الجمعة يونيو 07, 2013 4:17 pm من طرف المديرة رورو

» اطلبو من هنا : طلبات التواقيع والبطاقات والبنرات للمنتديات
الجمعة أبريل 12, 2013 6:35 am من طرف المديرة رورو

» صور ورود
الثلاثاء يناير 29, 2013 4:08 pm من طرف المديرة رورو

» * انمى تبكى *
الخميس يناير 03, 2013 9:53 am من طرف قلب الحب

» احلى صور انمى ( حصرى)
الخميس يناير 03, 2013 9:51 am من طرف قلب الحب

»  الملابس
الأحد ديسمبر 30, 2012 11:46 am من طرف قلب الحب

» تنبيه الى كل العضوات
الإثنين يوليو 16, 2012 4:52 am من طرف كلام العيون

موقع فلة
موقع فلة مع موقع روروللبنات
 
 
لوحة مفاتيح منتدى رورو

لوحة مفاتيح عربية ( كيبورد )
 





حاسبة منتدى رورو
حاسبة منتدى رورو
 
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة رورو
 
احلام
 
جومانا
 
دودى الامورة
 
_banooota toota_
 
جودى
 
اسومه
 
بنوتة
 
آية
 
ملكة بضحكتى
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطيره الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
_banooota toota_
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيره الكرز   الجمعة أبريل 01, 2011 5:18 am

المكونات
•75 جم من الزبد غير المملح (طري)
•90 جم من السكر
•80 جم من اللوز المطحون
•2 صفار بيض + 1 صفار بيض
•½ ملعقة صغيرة من الفانيلا
•فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري)
•300 جم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين)

طريقة التحضير
1. لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا)
2.يحفظ الخليط في البراد
3.يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
4.تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري) في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج)
5.وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ( ½ بوصة) من أطراف العجين
6.وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض
7.تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة
8.ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة
9.توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة رورو
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : http://ror012.ba7r.org/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيره الكرز   الجمعة أبريل 01, 2011 6:39 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ror012.ba7r.org
احلام
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 610
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب ........

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيره الكرز   الجمعة أبريل 01, 2011 11:01 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة رورو
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : http://ror012.ba7r.org/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيره الكرز   الأربعاء يوليو 20, 2011 8:34 am

مشكورة



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ror012.ba7r.org
دودى الامورة
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيره الكرز   الإثنين سبتمبر 05, 2011 7:46 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيره الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رورو للبنات  ::  المطبخ & الحلوى -
انتقل الى: