منتدى رورو للبنات

 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور انمى جديدة
الأحد مايو 25, 2014 12:54 pm من طرف الاميرة سنووايت

» عصير الفراوله والحليب
السبت سبتمبر 07, 2013 11:36 am من طرف المديرة رورو

»  يَ مديرآأإت
الجمعة يونيو 07, 2013 4:17 pm من طرف المديرة رورو

» اطلبو من هنا : طلبات التواقيع والبطاقات والبنرات للمنتديات
الجمعة أبريل 12, 2013 6:35 am من طرف المديرة رورو

» صور ورود
الثلاثاء يناير 29, 2013 4:08 pm من طرف المديرة رورو

» * انمى تبكى *
الخميس يناير 03, 2013 9:53 am من طرف قلب الحب

» احلى صور انمى ( حصرى)
الخميس يناير 03, 2013 9:51 am من طرف قلب الحب

»  الملابس
الأحد ديسمبر 30, 2012 11:46 am من طرف قلب الحب

» تنبيه الى كل العضوات
الإثنين يوليو 16, 2012 4:52 am من طرف كلام العيون

موقع فلة
موقع فلة مع موقع روروللبنات
 
 
لوحة مفاتيح منتدى رورو

لوحة مفاتيح عربية ( كيبورد )
 





حاسبة منتدى رورو
حاسبة منتدى رورو
 
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة رورو
 
احلام
 
جومانا
 
دودى الامورة
 
_banooota toota_
 
جودى
 
اسومه
 
بنوتة
 
آية
 
ملكة بضحكتى
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل بوظه المانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
_banooota toota_
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بوظه المانجا   الجمعة أبريل 01, 2011 5:17 am

المكونات
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة




طريقة التحضير
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية
طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:

1.يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة رورو
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : http://ror012.ba7r.org/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظه المانجا   الجمعة أبريل 01, 2011 6:39 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ror012.ba7r.org
احلام
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 610
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : العب ........

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظه المانجا   الجمعة أبريل 01, 2011 11:01 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy شكرا Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة رورو
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
الموقع : http://ror012.ba7r.org/
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظه المانجا   الأربعاء يوليو 20, 2011 8:34 am

شكرا



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ror012.ba7r.org
دودى الامورة
( الرتبة : *عضوة مثالية *
( الرتبة : *عضوة مثالية *
avatar

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظه المانجا   الجمعة سبتمبر 02, 2011 9:56 am

واااااااااااااااااااااو

مشكووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بوظه المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رورو للبنات  ::  المطبخ & الحلوى -
انتقل الى: